2006年09月08日

パン生地のその後〜

DVC00008-2.JPGこの前冷蔵庫発酵したパン生地は次の日の夜に無事成型されましたぴかぴか(新しい)


第一日目:包みピザパン&ハムパン手(チョキ)

 ハムパンはまあまあのできかな〜目
 ピザソースとチーズを包んだピザパン・・・・がexclamation残念ながらとじが甘く破裂バッド(下向き矢印)




DVC00011.JPG第二日目:グラタンパン&ハンバーグパン

 作り置きのハンバーグとホワイトソースで作成手(チョキ)

 ハンバーグパンはまあまあOKレストラン
 グラタンパンはかぶらないように上に乗せるチーズをハンバーグパンと変えてみる・・・・がexclamation×2味が足らないもうやだ〜(悲しい顔)

と少し悲しい結果となりました・・・また次がんばろ〜・・・

ニックネーム marion at 18:08| Comment(0) | TrackBack(0) | お菓子とパン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
この記事へのトラックバックURL
http://a-thera.com/tb/1035409

この記事へのトラックバック